Общество с ограниченной ответственностью
«ПРИВОЛЖСКИЙ Центр оздоровительного питания»
г.Н.Новгород, 603002, ул. Вокзальная, 20/11, тел/факс (831) 415-43-19, E-mail: pitanie@nrma.ru
ИНН 5257077318 КПП 525701001 ОГРН 1055230092213
Прайс-лист на научно-методические пособия, книги, брошюры и др. информ. материалы
Цены действительны с 21.01.15 г. Заказ продукции по тел. +7(953) 415-43-19, e-mail: office@opitanii.ru
№ п/п |
Наименование |
Цена, руб. |
Цена опт, руб |
1. |
«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов Первой межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2011, - 48 с. |
50 |
- |
2. |
«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов II межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2012, - 80 с. |
50 |
25 |
3. |
«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов III межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2013, - 80 с. |
50 |
25 |
4. |
«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов IV межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2014, - 80 с. |
50 |
25 |
5. |
Алферова Е.С. и др. «Здоровое питание – здоровье каждого». – М., 2005. – 136 с. |
100 |
- |
6. |
«Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья». Ч.3. Пищевая ценность. Определение фальсификации./ Под ред. Быковского С.Н., Белова А.Б. – М. 2014. – 288 с. |
500 |
- |
7. |
«Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений», Методические рекомендации МЗ РФ, НИИ питания РАМН, М, 2002 |
50 |
25 |
8. |
«Здоровое питание – здоровье нации». Сборник материалов заседания Научного совета по медицинским проблемам питания РАМН и МЗиСР РФ. - Н.Новгород, 2006. – 148 стр. |
250 |
- |
9. |
«Здоровый ребенок», под ред. Баранова А.А., Коганова Б.С., М., 2004. |
250 |
- |
10. |
Ионов П.К. – «Новые технологии ЭРЛ детей и взрослых на курорте Анапа», 2002г. |
250 |
- |
11. |
Ионов П.К. – «Основы детской курортологии», 2000 г. |
250 |
- |
12. |
«Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава», под ред. академика РАМН, проф. В.А.Тутельяна, 2008 |
850 |
750 |
13. |
«Лечебное питание: современные подходы к стандартизации диетотерапии», под. ред. В.А.Тутельяна, М.М. Гаппарова, Б.С.Каганова, Х.Х. Шарафетдинова. – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательство «Династия», 2010. – 301 с. МП |
950 |
- |
14. |
Маймулов В.Г., Якубова И.Ш., Чернякина Т.С. «Питание и здоровье детей». – СПб: СПбГМА им. И.И. Мечникова, 2003. - 354 стр. |
350 |
- |
15. |
Мартиросов Э.Г. и др. «Технологии и методы определения состава тела человека…». – М: Наука, 2006. |
250 |
- |
16. |
«Методы общеклинической лимфологии и эндоэкологической реабилитации в оздоровлении, лечении и профилактике заболеваний детей» - Материалы научно-практического семинара, НРМА, Н.Новгород, 2004 г. |
150 |
100 |
17. |
Николаев Д.В. и др. – «Биоимпедансный анализ состава тела человека». – М.: Наука, 2009. – 392 с., ТП |
850 |
650 |
18. |
«Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения», под. ред. М.М. Гаппарова, Б.С.Каганова, Х.Х. Шарафетдинова. – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательство «Династия», 2012. – 208 с. |
750 |
650 |
19. |
«Организация питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов», 2009 |
250 |
190 |
20. |
Оценка эффективности применения смесей белковых композитных, методические рекомендации Минздравсоцразвития РФ, 2009 |
90 |
50 |
21. |
«Питание здорового и больного ребенка. Пособие для врачей», М, «Династия», 2010, 2013, А4, МП, 316 с. |
550 |
500 |
22. |
«Питание и здоровье человека». Справочные материалы по курсу «Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрициологии», – Н.Новгород, 2011.- 54 с. |
150 |
100 |
23. |
Поляшова А.С., Игнатьев В.А. «Питание и здоровье человека» Справочные материалы по курсу «Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрициологии», Н.Новгород, 2011. – 54 с. |
150 |
100 |
24. |
«Приготовление пищи на пару и сбалансированное питание», монография М., НАДН, 2013, А4, 22 с. |
150 |
100 |
25. |
«Продукты здорового питания для детей дошкольного и школьного возраста», М., «Валетек Продимпекс», 2013, А4, 35 с. |
50 |
25 |
26. |
«Профилактическая витаминизация детей в детских школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях». Информационное письмо МЗ РФ. – М., 1994. |
50 |
25 |
27. |
Рахманов Р.С. и др. «Факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний. Современные способы их профилактики», Н.Новгород, 2013. – 270 с. |
350 |
250 |
28. |
«Рациональное питание беременных и кормящих женщин», Инфомационное письмо Минздравсоцразвития РФ, М., 2009 |
150 |
70 |
29. |
«Реальное оздоровление рабочих. Оптимизация издержек. Снижение затрат на спецпитание», М., «Валетек Продимпекс», 2013, А4, 19 с. |
50 |
25 |
30. |
«Рекомендации по оптимизации питания больных в санаторно-курортных учреждениях», Инфомационное письмо Минздравсоцразвития РФ, М, 2009 |
150 |
70 |
31. |
«Рекомендации по оптимизации питания больных онкологическими заболеваниями», 2010 |
150 |
85 |
32. |
«Рекомендации по организации питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями», 2009 |
150 |
85 |
33. |
«Рекомендации по организации питания больных с термическими поражениями», 2010 |
150 |
85 |
34. |
«Рекомендации по оптимизации питания больных туберкулезом», 2009 |
150 |
85 |
35. |
«Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ». М.Р., 2.3.1.1915-04 Роспотребнадзор РФ, М., 2004. |
100 |
50 |
36. |
СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)», 2003. |
250 |
100 |
37. |
Сборник учебных фильмов для Курсов на DVD – один диск |
250 |
250 |
38. |
«Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации», М, Династия, 2014 |
950 |
850 |
39. |
Скальный А.В. «Микроэлементы для вашего здоровья». - М., 2003. - 239 с., МП |
350 |
- |
40. |
Скальный А.В. «Химические элементы в физиологии и экологии человека». - 2003. |
350 |
- |
41. |
Скальный А.В., Рудаков И.А. «Биоэлементы в медицине». - 2003. |
350 |
300 |
42. |
Скальный А.В., Быков А.Т. «Эколого-физиологические аспекты применения макро- и микроэлементов в восстановительной медицине». - Оренбург, 2003. - 198 стр., ТП |
350 |
- |
43. |
Скальный А.В., Орджоникидзе З.Г., Катулин А.Н. «Питание в спорте. Макро- и микроэлементы». – М., 2005. |
450 |
- |
44. |
«Современные технологии оздоровления детей и подростков в образовательных учреждениях». Пособие для врачей. – М., 2003. |
100 |
50 |
45. |
Спиричев В.Б. «Витамины и минеральные вещества в питании и поддержании здоровья детей», пособие для врачей, М., 2014, 29с. |
100 |
50 |
46. |
Спиричев В.Б. «Витамины и минеральные вещества в питании и поддержании здоровья детей», пособие для врачей, М., 2014, 29с. |
50 |
25 |
47. |
Спиричев В.Б. «Микронутриенты – важнейший алиментарный фактор в охране здоровья…». Аналитический обзор. – М., 2008, 54 с. |
50 |
25 |
48. |
Спиричев В.Б. «Сколько витаминов человеку надо». – М.,2000, - 185 с. |
250 |
- |
49. |
Спиричев В.Б. «Тринадцать витаминов в жизни женщины». – М., 2006. |
100 |
50 |
50. |
Спиричев В.Б. «Что могут и чего не могут витамины». – М.,2003. |
250 |
- |
51. |
Спиричев В.Б., Л.Н. Шатнюк, В.М. Поздняковский «Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами». – М., 2005. 548 с. ТП |
500 |
250 |
52. |
«Химические элементы и ваше здоровье», М, ЦБМ, 2009. |
100 |
50 |
53. |
«Эндоэкологическая медицина, новые направления в лечении, оздоровлении, профилактике» - Сборник материалов научно-практической конференции, НРМА, Н.Новгород, 2003 г. |
150 |
100 |
|
Подписные издания |
Цена 1 номера, руб |
Цена подписки на полгода / год, руб. |
54. |
Журнал «Практическая диетология» ISSN: 2307-4051 |
650 |
1000/2000 |
55. |
Журнал «Вопросы питания» ISSN: 0042-8833, ВАК, формат А4, тираж 3000 экз., 80-96 страниц, периодичность: 6 раз в год |
500 |
900/1800 |
56. |
Журнал «Вопросы диетологии» ISSN: 2224-5448, ВАК, формат А4, тираж от 7000 экз., от 80 страниц, периодичность: 4 раз в год |
900 |
2000/3500 |
57. |
Журнал «Вопросы детской диетологии» ISSN: 1727-5784, ВАК, формат А4, тираж 6250 экз., 80 страниц, периодичность: 6 раз в год |
900 |
2000/3500 |