Общество с ограниченной ответственностью

«ПРИВОЛЖСКИЙ Центр оздоровительного питания»

 


г.Н.Новгород,  603002, ул. Вокзальная, 20/11, тел/факс (831) 415-43-19, E-mail: pitanie@nrma.ru

ИНН 5257077318 КПП 525701001 ОГРН 1055230092213

 

Прайс-лист на научно-методические пособия, книги, брошюры и др. информ. материалы

Цены действительны с 21.01.15 г. Заказ продукции по тел. +7(953) 415-43-19, e-mail: office@opitanii.ru

 

№ п/п

Наименование

Цена, руб.

Цена опт, руб

1.                    

«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов Первой межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2011, - 48 с.

50

-

2.                    

«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов II межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2012, - 80 с.

50

25

3.                    

«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов III межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2013, - 80 с.

50

25

4.                    

«Актуальные вопросы питания населения», Сборник материалов IV межрегиональной научно-практической конференции ПФО, Н.Новгород, 2014, - 80 с.

50

25

5.                   

Алферова Е.С. и др. «Здоровое питание – здоровье каждого». – М., 2005. – 136 с.

100

-

6.                   

«Аналитические методики для контроля качества пищевых продуктов и продовольственного сырья». Ч.3. Пищевая ценность. Определение фальсификации./ Под ред. Быковского С.Н., Белова А.Б. – М. 2014. – 288 с.

500

-

7.                   

«Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений», Методические рекомендации МЗ РФ, НИИ питания РАМН, М, 2002

50

25

8.                   

«Здоровое питание – здоровье нации». Сборник материалов заседания Научного совета по медицинским проблемам питания РАМН и МЗиСР РФ. - Н.Новгород, 2006. – 148 стр.

250

-

9.                   

«Здоровый ребенок», под ред. Баранова А.А., Коганова Б.С., М., 2004.

250

-

10.               

Ионов П.К. – «Новые технологии ЭРЛ детей и взрослых на курорте Анапа», 2002г.

250

-

11.               

Ионов П.К. – «Основы детской курортологии», 2000 г.

250

-

12.               

«Картотека блюд диетического (лечебного и профилактического) питания оптимизированного состава», под ред. академика РАМН, проф. В.А.Тутельяна, 2008

850

750

13.               

«Лечебное питание: современные подходы к стандартизации диетотерапии», под. ред. В.А.Тутельяна, М.М. Гаппарова, Б.С.Каганова, Х.Х. Шарафетдинова. – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательство «Династия», 2010. – 301 с. МП

950

-

14.               

Маймулов В.Г., Якубова И.Ш., Чернякина Т.С. «Питание и здоровье детей». – СПб: СПбГМА им. И.И. Мечникова, 2003. - 354 стр.

350

-

15.               

Мартиросов Э.Г. и др. «Технологии и методы определения состава тела человека…». – М: Наука, 2006.

250

-

16.               

«Методы общеклинической лимфологии и эндоэкологической

реабилитации в оздоровлении, лечении и профилактике заболеваний детей» - Материалы научно-практического семинара, НРМА, Н.Новгород, 2004 г.

150

100

17.               

Николаев Д.В. и др. – «Биоимпедансный анализ состава тела человека».  – М.: Наука, 2009. – 392 с., ТП

850

650

18.               

«Организация лечебного питания в учреждениях здравоохранения», под. ред. М.М. Гаппарова, Б.С.Каганова, Х.Х. Шарафетдинова. – 2-е изд., перераб. и доп.- М.: Издательство «Династия», 2012. – 208 с.

750

650

19.               

«Организация питания в учреждениях (отделениях) социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов», 2009

250

190

20.               

Оценка эффективности применения смесей белковых композитных, методические рекомендации Минздравсоцразвития РФ, 2009

90

50

21.               

«Питание здорового и больного ребенка. Пособие для врачей», М, «Династия», 2010, 2013, А4, МП, 316 с.

550

500

22.               

«Питание и здоровье человека». Справочные материалы по курсу «Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрициологии», – Н.Новгород, 2011.- 54 с.

150

100

23.               

Поляшова А.С., Игнатьев В.А. «Питание и здоровье человека» Справочные материалы по курсу «Питание здорового и больного человека. Основы диетологии и нутрициологии», Н.Новгород, 2011. – 54 с.

150

100

24.               

«Приготовление пищи на пару и сбалансированное питание», монография М., НАДН, 2013, А4, 22 с.

150

100

25.               

«Продукты здорового питания для детей дошкольного и школьного возраста», М., «Валетек Продимпекс», 2013, А4, 35 с.

50

25

26.               

«Профилактическая витаминизация детей в детских школьных, лечебно-профилактических учреждениях и домашних условиях». Информационное письмо МЗ РФ. – М., 1994.

50

25

27.               

Рахманов Р.С. и др. «Факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний. Современные способы их профилактики», Н.Новгород, 2013. – 270 с.

350

250

28.               

«Рациональное питание беременных и кормящих женщин», Инфомационное письмо Минздравсоцразвития РФ, М., 2009

150

70

29.               

«Реальное оздоровление рабочих. Оптимизация издержек. Снижение затрат на спецпитание», М., «Валетек Продимпекс», 2013, А4, 19 с.

50

25

30.               

«Рекомендации по оптимизации питания больных в санаторно-курортных учреждениях», Инфомационное письмо Минздравсоцразвития РФ, М, 2009

150

70

31.               

«Рекомендации по оптимизации питания больных онкологическими заболеваниями», 2010

150

85

32.               

«Рекомендации по организации питания больных сердечно-сосудистыми заболеваниями», 2009

150

85

33.               

«Рекомендации по организации питания больных с термическими поражениями», 2010

150

85

34.               

«Рекомендации по оптимизации питания больных туберкулезом», 2009

150

85

35.               

«Рекомендуемые уровни потребления пищевых и биологически активных веществ». М.Р., 2.3.1.1915-04 Роспотребнадзор РФ, М., 2004.

100

50

36.               

СанПиН 2.3.2.1290-03 «Гигиенические требования к организации производства и оборота биологически активных добавок к пище (БАД)», 2003.

250

100

37.               

Сборник учебных фильмов для Курсов на DVD – один диск

250

250

38.               

«Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет с использованием блюд оптимизированного состава, применяемых в лечебном питании в медицинских организациях Российской Федерации», М, Династия, 2014

950

850

39.               

Скальный А.В. «Микроэлементы для вашего здоровья». - М., 2003. - 239 с., МП

350

-

40.               

Скальный А.В. «Химические элементы в физиологии и экологии человека». - 2003.

350

-

41.               

Скальный А.В., Рудаков И.А. «Биоэлементы в медицине». - 2003.

350

300

42.               

Скальный А.В., Быков А.Т. «Эколого-физиологические аспекты применения макро- и микроэлементов в восстановительной медицине». - Оренбург, 2003. - 198 стр., ТП

350

-

43.               

Скальный А.В., Орджоникидзе З.Г., Катулин А.Н. «Питание в спорте. Макро- и микроэлементы». – М., 2005.

450

-

44.               

«Современные технологии оздоровления детей и подростков в образовательных учреждениях». Пособие для врачей. – М., 2003.

100

50

45.               

Спиричев В.Б. «Витамины и минеральные вещества в питании и поддержании здоровья детей», пособие для врачей, М., 2014, 29с.

100

50

46.               

Спиричев В.Б. «Витамины и минеральные вещества в питании и поддержании здоровья детей», пособие для врачей, М., 2014, 29с.

50

25

47.               

Спиричев В.Б. «Микронутриенты – важнейший алиментарный фактор в охране здоровья…». Аналитический обзор. – М., 2008, 54 с.

50

25

48.               

Спиричев В.Б. «Сколько витаминов человеку надо». – М.,2000, - 185 с.

250

-

49.               

Спиричев В.Б. «Тринадцать витаминов в жизни женщины». – М., 2006.

100

50

50.               

Спиричев В.Б. «Что могут и чего не могут витамины». – М.,2003.

250

-

51.               

Спиричев В.Б., Л.Н. Шатнюк, В.М. Поздняковский «Обогащение пищевых продуктов витаминами и минеральными веществами». – М., 2005. 548 с. ТП

500

250

52.               

«Химические элементы и ваше здоровье», М, ЦБМ, 2009.

100

50

53.               

«Эндоэкологическая медицина, новые направления в лечении, оздоровлении, профилактике» - Сборник материалов научно-практической конференции, НРМА, Н.Новгород, 2003 г.

150

100

 

Подписные издания

Цена 1 номера, руб

Цена подписки на полгода / год, руб.

54.               

Журнал «Практическая диетология» ISSN: 2307-4051

650

1000/2000

55.               

Журнал «Вопросы питания» ISSN: 0042-8833, ВАК, формат А4, тираж 3000 экз., 80-96 страниц, периодичность: 6 раз в год

500

900/1800

56.               

Журнал «Вопросы диетологии» ISSN: 2224-5448, ВАК, формат А4, тираж от 7000 экз., от 80 страниц, периодичность: 4 раз в год

900

2000/3500

57.               

Журнал «Вопросы детской диетологии» ISSN: 1727-5784, ВАК,

формат А4, тираж 6250 экз., 80 страниц, периодичность: 6 раз в год

900

2000/3500

 

 

eXTReMe Tracker